注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许一个憧憬的博客

乐活一族,持续收入建构者,个人微信15164038105

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。持续收入建构者,轻创客。生活达人,乐活一族!

文章分类
网易考拉推荐

过节了  

2011-01-02 18:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
过节了 - 丫丫晴空 - 丫丫晴空的博客
  峰回路转,春去春来,又是一个让人充满希冀的季节。不知不觉间又到了节日。每每这个时候,我都会感到一种愧疚。原来我已有很久没有回家看过老父亲了!那个无论我长到多大都把我当做丫丫看的父亲,如今已年过80.离家远走之后的我才知道亲情原来永远要浓于水,思念在岁月的长河里疯长。
     打个电话,或者给父亲送去好吃好用的。唯一的愿望就是祈求他能永远健康,平安!那份天伦之乐我希望永存!父亲很担心我的身体,小时候就弱。每每见到我都要问上几句,尽管话不多,可我能感觉那份牵挂和担心。所以从那时起,我就告诉自己。一定要让父亲安心,无论受多大的委屈。人生短暂,孝顺父亲的日子在时间的小河里不再是漫长的遥遥无期。10年的暑假,我带着女儿回家看望老父亲。当我看到他满目的沧桑和一脸掩饰不住的喜悦,我深深地抱紧他。看到他为我忙里忙外,我尽力和他配合,一会儿功夫,一桌饭菜就这样做好了。品尝着父亲做的饭菜,心里想着过往的日子。还是那个饭桌,还是那条小河,还是那双碗筷,我在咸味中吃完这顿午饭。      

    过节了,道一声全天下所有的父亲永远拥有健康,快乐,平安。让所有的母亲不再牵挂!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017