注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许一个憧憬的博客

乐活一族,持续收入建构者,个人微信15164038105

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。持续收入建构者,轻创客。生活达人,乐活一族!

文章分类
网易考拉推荐

夜色(原创)  

2011-05-22 18:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每到傍晚,这里就异样的宁静。我爱此时的天空,尽管喧嚣了一天。可能是都累了吧,树也在静止中品味着一天的繁华。花轻轻地低语,仿佛和草呢喃着什么。

       拖着疲惫的身子,我踏进了夜色之中。一路上欣赏着道路两旁的绿色,没想到真的改变了我的心情。欣赏美的事物本身就是一种境界,一种美的向往。和朋友谈天说地,就这样不知不觉中烦恼悄悄地不辞而别了。可能有的人会觉得我喜欢回忆,其实回忆并不是一件痛苦的事,就看你删除了什么,保留了什么。当下也好,过去也好,有什么比快乐的心更重要呢?所以我的朋友们都说我什么都难不倒你,其实我想说,我没有那么坚实。但我会学着坚实起来的。尽管有时会碰的头破血流。

       我很想在窗前知足感激,感激那些在我迷茫无助的时候给予我厚爱的朋友。虽然在当时痛哭流泪,可过后回味起来却有一丝甜蜜的酸楚。时间是一条宽阔的河流,徜徉其中的我们会不自觉的丢失很多东西。这就是我们无法抗拒的却要力争完美的。

       总喜欢有力量的赞美,总喜欢诗一般的生活。这么多年了,一直没有改变的是这份梦想,改变的却是人的心情。每次看着女儿花一般的笑容,,跟我争衣服穿的执着,我不禁掩面不禁,在孩子的心中,我还是年轻的。老去的只是我自己那颗矛盾的心。

        就这样一路走来,我依然年轻着我的年轻,梦想着我的梦想,享受着我的享受。

夜色 - 丫丫晴空 - 丫丫晴空的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017