注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许一个憧憬的博客

乐活一族,持续收入建构者,个人微信15164038105

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。持续收入建构者,轻创客。生活达人,乐活一族!

文章分类
网易考拉推荐

风起  

2011-05-24 19:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (原创)

        春天来临的时候,每个人的心里都荡漾着很多期待。那一抹抹绿色真的会给人很多力量。这里的春天有一个特点,就是风大,可也暖暖的。都说春风不吹,小苗不发。真的一如人们所说,忽如一夜春风来,千树万树梨花开了。而每每这个时刻,我都会走出户外,和孩子们一起深深地踏实的感受自然的甜美。

       生命有的时候也一如这春天的风一样迅猛而不及。当我们能从容的面对和品尝它的滋味的时候,我要说,你真的读懂了生命。那么爱呢?这个困惑了我们一生的字眼,为之跋涉了一生的,耗尽我们所有能量的爱呢,谁也说不清。就这样我依旧执着着我的执着,你依旧彷徨着你的彷徨。在留白之处,风起了,那个宝蓝色的深邃的星空之下,原来上天已经做好了安排,你已经在月夜之下等了我千年。爱就爱了吧,请让我学着不要后悔,在这漫长的琢磨之中,,让我的每一种努力都留下印记。风起的时候,你在这头,我在那边。

        夜空里星月交汇,我赤足站在海边,和大海相偎。

风起 - 丫丫晴空 - 丫丫晴空的博客

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017