注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许一个憧憬的博客

乐活一族,持续收入建构者,个人微信15164038105

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。持续收入建构者,轻创客。生活达人,乐活一族!

文章分类
网易考拉推荐

那一刻,我感动  

2011-07-20 19:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是侄子大喜的日子。所有的亲朋好友都来祝福,那气氛真是其乐融融。那一刻,让我们深切的感受到生活是如此美好。我那84岁的老父亲,看到孙子新婚之喜,满脸含笑旁若无人的走进孙子的新房,连我这个闺女在后面喊他都没听见。此时此刻,我只有满心的祝福。

       中午婚宴的时候,我看到父亲的目光始终不离孙子,我有点嫉妒了。小时候父亲最疼我了,走到哪里我都是香饽饽。如今看到这一幕真的汗颜了。但我依然很幸福,因为父亲在他的垂暮之年能看到孙子大婚,真的是可喜可贺!

       在新郎父亲讲话的时候,我看到侄子流泪了。都说男儿有泪不轻弹,但我要说那是对父亲付出辛苦的感动。可怜天下父母心,谁不希望自己的儿女生活的幸福,衣食无忧呢?

       全天下为儿女操劳的父母们,相信生活是美好的,一切都会好起来的

那一刻,我感动 - 丫丫晴空 - 丫丫晴空的博客

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017