注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许一个憧憬的博客

乐活一族,持续收入建构者,个人微信15164038105

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。持续收入建构者,轻创客。生活达人,乐活一族!

文章分类
网易考拉推荐

【转载】免费救心丸,人人皆有!  

2013-04-18 15:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张亿知足常乐!《免费救心丸,人皆有之!》
转自 温馨家园左手大鱼际就是随身携带的救心丸  养生保健|
这样的救心丸,人人都有! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
   
左手大鱼际就是随身携带的救心丸

     如果突然心悸、心绞痛、胸口憋闷,特别不舒服,请马上用大拇指的指尖掐揉大鱼际。用重力狠狠地掐九下,最好是把大拇指倒立过来,利用这样一个强力刺激来缓解心脏的压力。用这个方法急救,绝对胜似吃6颗救心丸。

     心脏不好的人每天必做的安心之法。心脏不好的人最怕刺激,那么平时的时候您就要多做一些让自己安心的事情。如果家里人有谁心脏不太好的,我教给您一个方法,您每天给他做十几分钟,效果绝对好。

    【取穴】:由太渊穴,直上约一大拇指横指处。试摸有小圆骨与第一掌骨,两骨之间凹陷处是穴位。

左手大鱼际就是随身携带的救心丸 - 玖玖丸子 - .......

附: 治疗:失眠,早醒。
经络:大鱼际(拇指下肉厚的部分)。
方法:每天坚持按揉大鱼际,直到不酸不痛为止。

      现实生活中,有太多的人因为方方面面的原因而失眠。有一位朋友,患早醒的毛病好多年了,凌晨3、4点就醒来,很多地方的专家都看过,治失眠的药也吃下去不少,可效果就是不明显。看了《求医不如求己》之后,他就自己试着坚持揉大鱼际,还真将早醒的毛病给治好了。

怎么解释这个原理呢?

大鱼际其实是一个节点。每个人的身体上多多少少都有那么点小毛病,

就跟苍蝇似的,满屋子飞来飞去,很烦,但也不会过于干扰您的生活。

打这个苍蝇时,用枪可能根本没什么效果。对付苍蝇,就得一苍蝇拍,利其器才可以击中要害。大鱼际就是这个「苍蝇拍」,它是专治早醒的节点,专门打「早醒」这只「苍蝇」中医认为,早醒一般是肺火旺导致的。您如果经常在凌晨三点左右醒来,那肯定是心肺上火了。而心肺这两条经都经过大鱼际那儿,所以心肺之火它都能祛除。

人的手掌正面拇指根部,下至掌跟,伸开手掌时明显突起的部位,医学上称其为大鱼际。大鱼际肌肉丰富,伸开手掌时明显突起,占手掌很大面积。大鱼际与呼吸器官关系密切。每日搓搓大鱼际,对防治感冒大有益处,而且对咽痛、打喷嚏、流清涕、鼻塞、咳嗽等症睃/SPAN>,也一治即消。方法很简单,对搓两手大鱼际,直到搓热为止。一只手固定,转另一只手的大鱼际,像搓花生米皮一样,两手上下交替。两个大鱼际向相反方向对搓,大约搓2~3分钟,整个手掌便会发热。这样做可促进血液循环,强化身体新陈代谢,所以能增强体质,防治感冒、咽痛等。

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!孩子,我送你一颗感恩的心!中国人,就应该懂得礼尚往来!好男人的基本标准有、、、孩子!这些话你不能讲!孩子,妈妈提醒你、、、孩子,你要学会舍得、读书是真正的幸福之本也不惹疯狗 ?孩子,这些会让你快乐的、器官最喜欢的食物物 !  纠正“读错字”的总结(学生最适宜)! 春季养生你知道多少?(食疗)让男孩变成男人的秘诀(德国人的)!    天然大药房,保你永健康!  为了你的健康!切忌少吃这些、、、  孩子,一定做一个有志向的人宁遇暴虎,也不惹疯狗 ?孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告)   怎么赶走春困呢?  智慧老人养生的1234、、、  控制心情有好办法?[置顶]亲人之间也不要欠帐?春季养生你知道多少?(食疗)  孩子,你只有摆正自己的心态、、、  拥抱理想!--读书是的一条捷径!中国人为什么活得太累?   眼睛,也告诉你的健康?  老中医告诉的、、、   “舒适”的鞋子,可能会欺骗你?   舌头也告诉你健康?每天慢步走一走,你能活到九十九!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017