注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许一个憧憬的博客

乐活一族,持续收入建构者,个人微信15164038105

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。持续收入建构者,轻创客。生活达人,乐活一族!

文章分类
网易考拉推荐

你在美乐家投资的是相信而非金钱  

2015-11-27 18:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你在美乐家投资的是相信而非金钱 - 许一个憧憬 - 许一个憧憬的博客

 


相信是一种投资,而有投资就会有风险,所以人们情愿选择怀疑,以为怀疑就会不冒风险,就会安全,孰不知怀疑会错失良机,错过良缘,错误年华,却是冒了更大的一种风险。

那么面对纷繁多变的世界,我们该选择相信什么?是金钱、权力、爱情,还是遥不可及的梦想?我认为最佳的是选择相信自己。无论做什么,相信自己相信的程度够彻底的都成功了, 相信自己相信的程度不够彻底的都在路上徘徊,那些不相信自己的人都在走向抱怨和失败的路。相信?自信?自恋?自恋狂=想不成功都难!

如果你实在难以做到相信自己,而你又渴望成功,那你还有一种相信,就是相信“别人”,就是相信那些你渴望成为的人,相信他们成功的法则、思维和远见,相信的言听计从,相信的义无反顾,相信的始终如一,你会成为一个成功跟随者。

如果你既不相信自己,又不相信别人,那你最好选择相信上帝,这样,或许你还可以有机会上一回天堂。

但是,假如你这一生什么也没相信,就等于你什么也没投资,那你终将一无所获。

诚然,相信只是一粒种子,要想收获果子,她需要你把她种植在适合生长的环境里,她需要你用心的浇灌和培育,她更需要你长期的始终不渝的守护和等待。

美乐家,是一个会员制直购环保超市,提供普通家庭每日所需的日常用品,成为众多注重家人健康和生活品质人士的选择,也是平凡小人物零投资创业迈向富足的机会。无需更多,换个品牌,换个人生!

选择美乐家,每天都在庆贺世界环境日。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017