注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许一个憧憬的博客

乐活一族,持续收入建构者,个人微信15164038105

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮华三千 ,只做自己,红尘纷扰,我自安然。心,永远微笑向暖。持续收入建构者,轻创客。生活达人,乐活一族!

文章分类
网易考拉推荐

全新的消费格局  

2015-03-28 10:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



全新的消费格局 - 丫丫晴空 - 丫丫晴空的博客
 

1985年,没有人能预料到大型零售商有一天会改变消费品的格局。沃尔玛和好又多以低价向客户提供产品已经不是什么秘密,但是这些降价举措必有出处。在零售商的压力下,生产商开始寻找成本的捷径---采用更廉价的原料,包括填充剂等。

因此消费者直购系统再次给美乐家带来了前所未有的优势。与其用其他生产商一起抢占商店里的货架位置,美乐家选择将产品直接销售给会员。由于其几乎控制了从生产到交货之间的整个流程,因此美乐家无需在产品品质上进行缩水。


大多数生产商会使用稀释、兑水和在他们的产品里添加没有功能性的成分,而美乐家采用的是世界级的优质原料,其价值不在于广告宣传,而在于令客户产生好奇心,以了解其购买的产品价值。美乐家的产品价值在于其功效,相比较其他品牌,我们的产品更安全、健康和有效。

消费者直购系统的另一优势就是:便捷。无需拖着三个孩子花几个小时开车到商场超市,妈妈们只需打电话或上网登录美乐家的网站进行订购,几天后就会收到购买的产品。

如果你仅仅是美乐家的一名消费者,即便没有经营美乐家事业,你也可以节省很多费用,而在美乐家获得的健康安全的生活,是用什么金钱都买不来的。

你只需亲自体验,就会发现它们远远优于你在其它日用品超市里购买的产品!

有这样的好事,你还等什么呢?



全新的消费格局 - 丫丫晴空 - 丫丫晴空的博客

 


我是niuy越,一直在发现和改变

希望此文能给你带来全新的视觉

个人微信:ny678329

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017